Стихотворение «Время сказать прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Время сказать прощай

В тех дальних странах,
Где дуют ветры тревог,
Жарко палит солнце...
Там везде есть Бог.

Там всегда есть любовь,
Хоть чуточку, но найдется,
Всегда возьмешь за руку ты,
Когда нужно, тепло коснется...

Но иногда нужно сказать "Прощай...!"
Когда изведется время,
Когда тяжело нести бремя,
Тогда нужно сказать "Прощай..."

Вспомнить хорошие вещи,
Вспомнить те руки, и сумки снять!
вернуться и сказать добрые слова.
Вернуться и в последний раз обнять.

Иногда нужно сказать "Прощай...!"
Где привычка, тепло и любовь...
Где бываешь все вновь и вновь..
Как же трудно сказать "Прощай...!"

Каждый день мы идем домой,
В ожидании нового дня.
В надежде начать новую жизнь,
Утром понимая , что прожили зря.

Шаг за шагом приближаясь к грусти,
Понимая, что надо так поступить.
Понимая, что все неизбежно...
Что надо день впустить.

Когда настанет время сказать "Прощай..."
Не говорите это сухо...
Если безразличен человек.
Когда время сказать "Прощай..."
Старайтесь держаться...
Если он  нужен вам.
Постарайтесь сдержаться,
Когда уезжаете навсегда...
Улыбайтесь, только улыбайтесь,
Заходя  в поезда.
Это время сказать "Прощай..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама