Стихотворение «Там, среди гор и ледников...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 389 +1
Дата:

Там, среди гор и ледников...

Там,где-то очень далеко,
Во снах, в мечтах, в улыбках,
Там, среди гор и ледников,
Последнее мгновенье будет пылким.

Там звезды ярче слез
Блестят на небе темном,
И происходит исполненье грез,
Там счастие в скале укромной.

Там все кристаллами покрыто,
Блестящими, как яркий свет,
Там дверь для грешников открыта,
Волшебное сиянье тысячи монет.

Там, у хрустальной глади реки
Моя голова на твоих коленях лежала,
Поцелуи твои были холодны и глубоки,
А я локоны твои в руках держала.

Я так мечтала об ангеле тьмы,
Я не хочу терять тебя и просыпаться,
И никогда не будем вместе мы,
О как же грустно расставаться...

Как холодно и больно среди ледников
Как сладко замерзать,чувствуя твой свет,
Луна освободит от горечи оков,
И будет около хрустальной глади силуэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама