Стихотворение «ТАНГО НА СТЕКЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 704 +1
Дата:
«ТАНГО НА СТЕКЛЕ» выбрано стихотворением недели
30.03.2009

ТАНГО НА СТЕКЛЕ

Надену красное.. Из вазы на столе
Достану розу. Приколю заколкой.
Станцуем танго? Танго на стекле!
Станцуем на бутылочных осколках?

В окно стучится дождик мотыльком,
В ночи грустит о чём-то безответно…
Станцуем танго? Танго босиком –
На красном шёлке крови не заметно.

Как страстно манит вскинутая бровь,
И сердца стук закладывает уши.
Станцуем танго? Лучше ноги - в кровь,
Чем без конца друг другу резать души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.04.2009
Замечательные строки! Пастернак would be proud for you.
     00:00 17.01.2009
Эта вещь, как и ряд Ваших других, очень сильная. Зря Вы так сходу заявляете о Вашем "дилетантизме" - это явно напускное.
Реклама