Стихотворение «Распятие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 343 +1
Дата:

Распятие

ты стоишь на краю лжи
с кровавой раной в сердце.
Чистую душу на кон положил,
и с песней внутри: Stolzes herz

В глазах твоих ярость. бессилие,
Ты бесшумно в пропасть кричишь.
Руки жаждут убийства, насилия,
ты смотришь с болью и молчишь.

Ты был куклой в ее руках,
Ты был так душевно богат.
Вся твоя слава, честь-прах.
Ты перед людьми и жизнью распят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама