Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 416 +1
Дата:

Тоска

черная ткань атласная
Через времена стелется,
И темная душа прекрасная,
Что ей в жизнь не верится.

Ветер развеет пепел,
Жгучий пепел отчаяния,
Что же ты сделал
С твоими глазами печальными?

и бледное привидение,
В вечных поисках счастья.
Предсмертное твое видение..
Видение за окном ненастья..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама