Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Без названия

Мой солнечный свет,
      мой близкий рассвет,
Жизнь подари мне и дружбу.
Слепит глаза, стекает слеза,
Жизнь и боли в ней нет..?

Красное солнце,балкончика
                     свет,
Сжимает рука до крови;
Стекает слеза, до боли в глазах
 Ты устоять помоги.

Ломка в теле, узнать не
                   успели,
Что же хотела Она.
Резвость в страхе, тень в
                 полумраке,
Что же Печальна хотела?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама