Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

***

Неужели ты отделилась от меня,
накинув на себя черное  платье тоски?
Что мне сделать,чтобы вернуть тебя?
Стальные оковы слишком узки.

Слезы, смешавшись скровью,
Текут по моей груди.
Ты всетаки решаешь вернуться,
Но я изменилась..Прошу, уходи.

Не хотела ты никогда повернуться
Ко мне бледным лицом своим.
Но и мне боязно к тебе прикоснуться.
ты хочешь жить, повинуясь другим,

Но не могу я жить без тебя долго,
И моя жизнь догорает.
Ты такой, как я, не вернешься.
И моя любовь умирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама