Стихотворение «Тоска 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Тоска 2

Из глаз льются слезы,
Слезы смерти, тоски и печали,
и жизнь рассеяла грезы,
грезы того дальнего причала.

В руке у ветра черная роза,
Которая когда-то была красной,
И мрачные сихи в прозе
Написаны на ткани атласной.

Задернутая ярким бархатом арка.
Арка в красивую вечность.
Нет ничего лучше подарка,
Чем уйти в ее бесконечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама