Стихотворение «Стихи, не совпадающие с мнением самого автора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 533 +1
Дата:

Стихи, не совпадающие с мнением самого автора

Я - не гулящая,
А настоящая.
Я только ждущая
Любовь слепящую.
Повеет холодом -
Напрасна молодость!
В краю безумия
В почете - золото.
А я вот - нищая
И в мире - лишняя...
И что вы в нежности моей все ищете?..
С одним - намаялась,
С другим - намаялась.
В себе - запуталась,
Душой - состарилась.
А сами - вещные,
Вы - больше грешные -
Непостоянные, как воды вешние.
А я - влюбленная,
Раскрепощенная.
И за грехи свои - собой прощенная.
Грешить - пожалуйста!
Любить - пожалуйста!
Не надо милости,
Не надо жалости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 29.04.2010 (1)
Прекрасное использование старых, добрых "Бубликов"! Последние четыре строчки - гениальны! ВашА.Н.
     07:12 30.04.2010
Самое интересное: писала, читали, слушали ... А сходство НИКТО не замечал!  
Спасибо за теплую рецензию!
Ну уж "гениальны" - Вы, простите, "хватили", по-моему.
С уважением.
Светлана.
Реклама