Стихотворение «МОНЕТИЗАЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 495 +1
Дата:

МОНЕТИЗАЦИЯ




Купить, продать, скопить, украсть
И, чтоб не сгрызли, стать как гризли…
Не только льготы, но и мысли
Монетизировала власть.

Как в этом мире не пропасть?
Как жить, когда в карманах пусто?
Не только мысли, но и чувства
Монетизировала власть.

А всё ж пока не за червонцы
Идут снега, журчат ручьи,
Сияют звёзды, светит Солнце,
И в рощах свищут соловьи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама