Стихотворение «На крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

На крыше


 

С бутылкой водочки сижу
На крыше заводской.
И на уборщицу гляжу,
Что рядышком со мной.

- Позволь с тобою скоротать
Час, если не года.
А то, что завтра сократят,
Так это – ерунда.

Над нами небо в облаках,
Внизу шумит завод.
И вроде, мы не в дураках,
И вроде, нет забот.

Спускаться в цех, конечно, лень,
И я ещё не знал,
Что в этот тёплый летний день
Уже нас кто-то сдал.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама