Стихотворение «Крохоборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 557 +2
Дата:

Крохоборы

Жизнь такая, говорят…
Когда я в жизни
                             сей,
Не попускаю
Тебе ладное, забрав с собой…
Я отрываюсь
От этих, и заламываюсь
Как-то, и
Заломився, я
Кажется, упускаю…
Крохоборы забирают;
И
Моя не впречит,
Пока я
Усыпал там,
Крохоборы уступали
Место им…
Таковы, крохоборничав,
Собирают
Последнее…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 02.02.2014 (1)
Если одно слово писано пять раз одинаково, то это не опечатка уже.
     15:50 02.02.2014
Не только тут... Надо исправляться... Спасибо.
Реклама