Стихотворение «Не повстречались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 603 +1
Дата:

Не повстречались...


Прости, что я с тобой на "ты",
Ведь мы с тобою не знакомы!
Не я дарил тебе цветы
И провожал тебя до дома!

Я губ твоих не целовал,
Не обнимал тебя за плечи,
Малютку нашу не качал -
Он не рождён, наш человечек...

Ты не ласкала меня страстно,
Не позволяя отдохнуть,
И не долбил сосед напрасно
Нам в стену: дайте, мол, заснуть!

Мы не нашли с тобой друг друга,
Не повстречались - Ты и Я...
Где ты сейчас, моя подруга?
Как ты живёшь, любовь моя?

И пусть не мне ночами снишься,
Не мне надежду подаёшь -
Ты с мыслью обо мне ложишься
И с мыслью обо мне встаёшь!

И мне от этого - теплее.
В груди - приятный холодок...
Кому-то нужен на Земле Я,
А значит... Я - не одинок!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама