Стихотворение «Никогда ничего не посвящу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 494 +1
Дата:

Никогда ничего не посвящу…

… чему-то прекрасному,
                    первоначальному…
… чему-то огромному
                    и безначальному…
… чему-то высокому
                    и невозможному…
… чему-то далёкому
                    и безнадежному…

… чему-то любимому,
                    непостижимому…
… чему-то притворному,
          грязному,
                   лживому…
…чему-то, что носит
                 забытое имя…
… чему-то чужому,
              с глазами твоими…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:31 24.07.2011
Ой, ну я так рада Вашим стихам и тому состоянию, которое они в себе несут!.. Даже не знаю, какими словами эту радость передать...
Реклама