Стихотворение «Облом (форменный)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ирония
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:

Облом (форменный)

Подыскал я девчонку хорошую,
Всем взяла – и прикидом и талией.
И метнулся я, камешком брошенным,
В ней свое, углядевши пристанище…
               А она…
На красавца меня, ноль внимания,
На косуху мою, ноль внимания,
И на haer, на мой, ноль внимания…
Просто сущее наказание!

Ежедневно по булочной мечется,
Покупает слоенки да булочки,
Столько ест, что мне даже не верится;
Моя милая, славная курочка!
                 Ох!
- Я же песни пою ей красивые,
А она объедается, дурочка.
Я стихи сочиняю игривые
А она…не вылазит из булочной!

А недавно, соседка по лестнице,
Прошептала, со мною поручкавшись,
Что мою дорогую прелестницу
Привлекают не булки, а булочник.
            Вот дурак!
Что ж я песни пою ей красивые,
В тот момент, когда жрет она булочки?
Зря стихи сочиняю игривые,
Ведь ее дожидается  булочник…

Как пацан, с ней катался на роликах,
И мечтал подарить ей скакалочку…
А она трамбовала булочки,
Чтоб еще уместить и бараночки.
                     Боже ж ты мой…
Как дрожала в руке моей чашечка
С кофе черным и вставленной ложечкой…
Я ведь, чуть не остался без глазика!
Вот дурак! – Идиот же я, конченый!

(по мотивам истории сына)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама