Стихотворение «Мания преследования»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 480 +1
Дата:

Мания преследования

Поглощенная звуком своего
Крика
Не заметила уже ничего
блики
Растворяются в сером огне
Пламя
До последнего слезы на мне
Плавит
Паутина связала мои
Руки
Я с собою веду бои
От скуки
Заберите меня домой
В землю
Мне хотя бы на миг покой
Внемлю
Гласу разума, если не спит
Разум
Вижу как из темноты блестит
Глазом
Тихо смотрит сквозь ночь
Кто-то
Мои нервы точь-в-точь
Ноты
Отпусти меня, дай
Волю
С меня хватит своей
Боли
Ненавижу, боюсь его
Дико
Поглощенная звуком своего
Крика

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама