Стихотворение «Весенняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: весна
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор - Татьяна Бурцева
Аранжировка - Сергей Ружичев
Вокал - Татьяна Козловская

Весенняя

Ты моя
Не первая любовь,
У тебя
И я не первая,
Но, как раньше
Всё равно
Играет кровь...
И всё также
Из под ног
Плывёт земля.

ПРИПЕВ:
Весенние каштаны
Залечат сердца раны,
И солнышко весеннее
Согреет нас с тобой.
Появятся улыбки -
Зимой от них отвыкли...
И снова настроение
Подарит нам любовь !


Ты весна,
Пришедшая ко мне,
Ото сна
Проснулась я с тобой,
И держу я
Этот клад
В своей руке...
Поцелуя
Аромат
Волнует твой !

ПРИПЕВ ( тот же ).

ПРИПЕВ:
Весенние каштаны
Залечат сердца раны,
И солнышко весеннее
Согреет нас с тобой.
Появятся улыбки -
Зимой от них отвыкли...
И жизни возрождение
Подарит нам любовь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама