Стихотворение «бессоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 509 +1
Дата:

бессоница

Ночь с понедельника на вторник.
Опять не сплю. Хоть зашивай глаза.
Вновь встрепенулась моя совесть.
Опять не даст покоя до утра.

Кто прав, кто нет? Кто виноват? Что делать?
Вопросы кружатся и бьются в голове.
Вопросы бьются, не найдя ответов,
Осколки, рассыпая по душе.

Осколочки вонзаются мне в сердце,
Из старых ранок снова течёт кровь.
Вопросы бьются не найдя ответов…
Осколки в сердце. Не стихает боль.

Но точно знаю, будет мне спасенье –
Наступит утро завтрашнего дня.
И новый день рассеет все сомненья.
Спасут меня работа и друзья.

…………………………………………

И в ночь со вторника на среду
Опять не сплю. Хоть зашивай глаза.
Вопросы кружат без ответов.
Ну где ты - утро завтрашнего дня?


Август 2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 29.07.2010 (1)
Из старых ранок снова кровь течёт - так лучше по ритму.
С уважением, Татьяна.
     21:19 29.07.2010
спасибо,  учту  
Реклама