Стихотворение «Страничка интернет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 464 +1
Дата:

Страничка интернет.

Когда мне грустно, милый друг
И с грусти хочется напиться
Я захожу к Вам на страницу
И… мир меняется вокруг

Те изменения странны
На солнце ли. Иль в непогоду
Как удивительна природа
Далекой Вашей стороны.

Мой ангел, как красивы ВЫ
В вечернем праздничном наряде
И сколько нежности во взгляде
В наклоне милом, головы.
О боже, как красивы ВЫ.

Я пересматриваю фото
Не в первый, не в последний раз.
Что ж пусть не я
Пусть где-то, кто-то
Счастливчик,…может встретить Вас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама