Стихотворение «Аленький цветочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

Аленький цветочек

Вновь Ожил аленький цветочек
В касанье нежном твоих губ
И  не  тревожит старый  дуб
Утихший, грозно дувший ветер
И вновь природа ожила
И солнце в небе заискрилось
Жизнь словно в сказку превратилась
Как только ты в нее вошла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама