Стихотворение «Ждешь ждешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:

Ждешь ждешь

Ждешь ждешь все нет и нет,
А так хотелось чтобы рядом
Чтобы обнимать и гладить по щеке
И крепко крепко чтоб сжимать
Руку нежную в руке
И никуда не отпускать
Ждешь ждешь все нет и нет
Хотелось побродить по скверу
По осенним желтым листьям
И забыв любую меру ночи
На пролет резвиться
Ждешь ждешь все нет и нет
И осталось только в грусти
Глупые стихи писать
И лежа на полу
Печально молча ждать
Ждешь ждешь все нет и нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 21.07.2011
''Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания'', ©Жюль Ренар (сама не знаю, кто это )
Реклама