Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 434 +1
Дата:

Разлука

Нет ни грусти, ни мольбы,
Хоть разлука уже рядом.
Только чуть печальным взглядом
Принимаем нить судьбы.

А она неумолима:
Провожает в долгий путь,
Не жалея нас ничуть -
Равнодушна и незрима.

На прощание рука,
Тихий шёпот: «Ну, пока».
Глаз предательских слезинка.

Уж видна издалека,
Встречи будущей картинка...
А в душе пока тоска.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2014
Свидетельство о публикации №114112307159

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама