Стихотворение «Серая птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 509 +1
Дата:

Серая птица

Серая птица пыльной печали
Взмахнула крылом и уселась на плечи
А рядом вороны счастливо кричали
Как видно за радость платить уже нечем
И жизнь надоела в своих поворотах
И хочется спать, но спать бесконечно
И манит нас надпись на черных воротах
Войди и останься - останься навечно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 04.04.2010 (1)
почему-то аллюзией песня Бутусова "Одинокая птица"))
ну и Гамаюн, Сирин и Алконост - куда же тут без них?)
     10:46 07.04.2010
спасибо не ожидал такого сравнения))
Реклама