Стихотворение «Бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 600 +1
Дата:

Бал

Сверкают кольца,колье сверкает,
Жизнь как туман ее мерцает,
Едва ступив сюда..
жизнь огромождает
тех юношей,
которых целая толпа вокруг нее сверкает,
Красота!И томный взгляд она отводит и сияет,
И знает,тут она звезда,
и сердцем никогда не любит никого.
привычка все одна
всю жизнь все ходят и лелеют,
все любят и жалеют,
ведь тогда..она была почти мертва..
коляска инвалидная всю жизнь ей суждена..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 02.04.2010
Мне очень нравится ритмическая организация Вашего стиха с её нервными перебоями и с концовкой, как приговор.
Спасибо, что включили в избранные!
Реклама