Стихотворение «Моему другу "Гайдару"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Моему другу "Гайдару"

Вот так порой, за прошлое цепляясь,
В мученьях сердце, зло - проникло,
                                      извиваясь.
- А ты в метаньях – погубил себя….
*
Но в жизни есть одна порука:
Пройдёт беда. Любовь – не скука!
- И счастье обретёт… тебя!


03.02.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама