Стихотворение «Саксофон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 576 +1
Дата:

Саксофон

Играет где-то саксофон,
И звуков лунный перезвон,
Воспламенил в душе пожар,
Создав для мыслей яркий фон,
И прогоняя грусти вон,
Увел меня в мелодий мир,
Устроив грандиозный пир,
И ровно тысячей октав,
Мой искушенный слух сразил.
Играет где-то саксофон,
Своей игрой уводит он,
Туда где нету серых туч,
Туда, где небо голубое,
И ласкового солнца луч,
Согрея, душу успокоит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама