Стихотворение «Розой чёрной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 461 +1
Дата:

Розой чёрной.

 
Чёрной розою ты была;
Была жизнь такой,
                              отрада,
И сама решала
Этой,
      что лежала у ноги… У семьи моей,
                                                                 далёкой;
У, сначала,
Поединков, у
Лежащей чёрной
                             розы
Выпил
Проще я, чуть виден…
Одинаково
  с тобою
Возливались
У подножий,
                у красивых белых далей,
И далёкой
Мне судьбы;
                   выпил бы бокал я;
Выпили и после,
Позже –
Молча выбирались
Из судьбы
            Моей,
Простой… У её
Любви седины, у моей –
Плещусь,
             любя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама