Стихотворение «Берёза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +2
Дата:

Берёза

Мне шептала поутру берёза,
Умываясь жемчужной росой,
«Не боишься ночного мороза,
Значит, будешь жить ты со мной»

И пленила, как девушка, косами,
Что ласкали мне щёки всегда,
Умывался с берёзой я росами,
И скучал с ней, одной  до утра.

Но промчалось ветерком это лето,
Ах, берёза, не буду с тобой
И скучает теперь в лесу где-то
Нарядившись блестящей слезой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама