Стихотворение «ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 524 +1
Дата:

ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГА

Алексей  Сухих

ФЕВРАЛЬСКАЯ  ВЬЮГА

                                    Л.П.
Февральская вьюга гуляла
Средь каменных башен – домов.
И в снежных порывах кидала
Мирьяды колючих снежков.
                                                       
Засыпаны окна, панели.
И дверь на балкон не открыть.
Всё к месту. Под эти метели
Я должен её позабыть.

Забыть ни на день, ни на вечер.
Забыть один раз, навсегда.
Чтоб даже в короткие встречи
Не верилось нам никогда.

Забыть её плечи и губы,
И блеск улыбавшихся глаз.
Трубите метельные трубы!
Спешите исполнить приказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама