Стихотворение «"Сгореть..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: лунаогонькостерледфонарьконь
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 515 +1
Дата:

"Сгореть..."

Задушит смог.
Я не вор.
Я не бог.
Полыхнет костер.

Лопнет струна.
На дыбы встанет конь.
Ночью взойдет луна.
Под землей огонь.

Ветер развеет гарь.
Звезда упадет.
Погаснут свеча и фонарь.
В сердце хрустнет лед.

Размытая цель.
Догоревший дом.
Цепи черных недель.
Лазурь, киноварь, хром.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама