Стихотворение «О ставке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 464 +1
Дата:

О ставке.

Четырежды лет Их снова им,
Четыре ума ли со Мною?..
С тобою ли четверть Их?
С тобою ли сумма Мне?..

Ты ли взял нас? Отрежьте-к,
Вашу ли, самых главных,
Вашу ли самую песню
О старых. И главную. Песнь-т…

Оставьте её, мне нужно так,
Оставьте их, заново всё тут,
Устали. Оставляяся…
Укрытие – много ль там? Где я.

Я сам собою шёл б. Так.
Сама ли собою вышла там?
Три песни Мою собрали мне,
И зацедевали вся. Точка.

Зачем Я устал бы всем им,
Зачем Я устану, где Он?
За песню – четыре угла вам,
За лихость Их не отрежут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама