Стихотворение «Алина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

Алина

Алина, оказалась девушкой не простой
Она обманчиво смотрит на мир.
Ее веселье сменяется тоской,
А, я, к сожалению не ее кумир.

Слезы растают, и превратятся воду
Мне бы остановить потоп.
Тогда, я потеряю свою свободу,
От любви к тебе, и завяну как цветок.

Алина, что же ты делаешь?
Ведь сердце мое не вечное.
Ты ко мне смело ничего не чувствуешь.
Когда, я признаю, что все это конечное.

Мне бы взять и захлопнуть дверь
Я порву, гитарную струну,
Что провоцирует много в душе страстей.
Она зверь нарушает в моем мире тишину.

Алина, ты призналась, что лицемерка.
Но я верю, что это твоя иллюзия.
Это, для тебя временная примерка,
Что в нашей истории это не большая экскурсия.

И все у нас будет хорошо!
И ты найдешь свой путь.
И будет у нас все как в кино.
Пройдет время и мне наконец-то удаться уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама