Стихотворение «Жене поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 443 +1
Дата:

Жене поэта

Великодушна будь, жена поэта.
Он шизофреник, мир его -- в словах.
То теребит:"Как это? А как это?",
То зол, как черт, то носит на руках.

Но изначально женское начало --
Хранительницы дома и огня --
Пусть бережет вас, и в большом и малом,
От злобы вьюг и страхов бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама