Стихотворение «Ты просто тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 483 +1
Дата:

Ты просто тень

Ты просто тень моей мечты.
Я забываюсь, но не верю.
Хочу любить до немоты,
А ты кричишь "Захлопни двери!"

Качаешь сказку на руках,
Твердишь, что нет прекрасней неба,
Чем на любимых островах,
И смотришь вдаль, как-будто в небыль.

Пытаюсь плыть в густой туман -
Течением несет на берег.
Я позволяю даже снам
Впускать тебя и в чудо верить.

Ищу себя в твоих глазах,
Но вновь не вижу отраженья.
Ты просто вечность, нежный страх,
Дарован для самосожженья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 30.04.2010
Хорошо Вы пишете...
Реклама