Стихотворение «Красное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 452 +1
Дата:

Красное.

          Красное.

Безоблачна и
                        неприглядна,
Беспечно чиста
Без обмана Мне,
                            сидели
В узкой этой
                   волчьей
Яме;
Где я всерьёз пишу
На стык
Тебе стаканов… Белое
Небо Мне
Закрыло
Ведьму, пишу на
Крови,
Жжа
         противное; Мне
Сто
Квадратов были
Рядом, а я за
Очень
Простоват… Белое
В крови той
Прощало, а
Червь
Мой
Был ея
Прозорлив…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама