Стихотворение «Симфония души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 542 +1
Дата:

Симфония души.

Созерцая, природные пейзажи,
Ублажаясь, музыкой тиши,
Я не знала, этой песни краше,
Слушая Симфонию души...

Я, услышав, музыку Вселенной,
Что прекраснее, мелодии любой.
Оказалась в Мире сокровенном,
Чтоб познать, что значит Быть Собой.

Постигая тайны Мирозданья,
Мира, что вовек непостижим,
Где я вижу яркое сиянье,
Слышится Симфонию души.

Это - Истина и Творческая Сила,
Облачает, Мир наш в Красоту.
Искра, что вовек неугасима,
Дарит нам Надежду и Мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама