Стихотворение «Ушедший бард - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 548 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Эдуард Струсберг.

Ушедший бард - исполняет Эдуард Струсберг

название


Он снова не обнимет нас,
Он нас опять не поцелует.
И вновь задумчиво тоскует
Расстроенной гитары бас.

Великолепные причуды
Стихов и песен, рифм и нот
Вновь возникают ниоткуда
И отправляются в полет.

Костры потухшие мигают,
Искрится фейерверк ночной...
И здесь его не забывают,
Как будто он опять живой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 11.02.2014 (1)
1
Да! Очень яркие аккорды!
Сквозь мрак напоминают нам,
Что бесконечен голос гордый,
И что возвышен чувств орган!
     23:48 11.02.2014
Виктор, спасибо большое за отзыв-экспромт!  
Рада Вашему визиту, жду в гости вновь.
Реклама