Стихотворение «Ошибок перетекание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
ВК – НА, стена
А завтра— всегда НОВЫЙ день, в котором
еще НЕТ ошибок!.

Бернард Шоу

Ошибок перетекание

Что, нет ошибок завтра?
«Безграбельная страсть»
- Теперь стою я твёрдо,
- Теперь мне – не упасть…
*
Здесь чувство то порочно:
Ошибки - в прошлом? Да?!
- Миную те же «грабли»
- Мол, с «чистого листа»
Причины всех ошибок
          Исправлю до конца?!!
*
Ошибки – неизбежны…!
Из прошлого – они,
Перетекают в «завтра»
Последствием…. Увы!!
*

Не важно, сколько падал
Не важно – что устал.
И больно. Неохота.
… Но – не лежишь,
                 а - ВСТАЛ!
Послесловие:
Паденья нам, прописаны по роду.
Кого винить? Себя? Или - природу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама