Стихотворение «Время лечит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 647 +1
Дата:

Время лечит?

Время - лечит? Конечно, когда я им
До безумья нежно врачую раны.
Грим смываю им, как предстать мне своим -
На витрине яркой - игрушке рваной.

В бочке жизни давно из обид - коньяк.
На цепочке кружка. Так пить сподручней.
Хриплый голос. Такой как у всех бродяг.
И такой как был. Чемодан без ручки.

На страницах улиц - что ни день - война.
Баррикады строят из чувств и мата.
До озноба, до смерти. И допьяна.
Вдосталь, до крови, до льзя дубовато.

И глаза запрятав в забор ресниц
За едва с улыбкой - играю блиц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 21.02.2014
Время учит равнодушию ко многим вещам,
и многие чувства равно удушены станут со временем,
И не вспомнить взгляда себя новорожденного...

     23:57 18.02.2014
Поставил - очень понравилось.
Но есть кое-какие просчёты.
Но придираться не буду))))
Читайте!

Януш, ты где пропадаешь?)
     21:01 10.02.2014
1
Замечательный сонет!
Реклама