Стихотворение «дымка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День сетевика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 629 +1
Дата:

дымка

глотает площадь
горький дым машин.

жилища утопают
в саже тьмы...
бледнеет запад
и ребёнок плачет.
острЫ круги
земного бытия.
что пафосно сегодня,
завтра - дымка,
зловонный смех
безумного калеки.
уходит день
едва успев задеть
своим плащом забвенья:
придурков, гениев,
бомжей и толстосумов...
прохлада
опускается на площадь.
уснули все -
ребёнок, голубь, гений....









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама