Стихотворение «14 февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 558 +1
Дата:

14 февраля

Закрываю глаза и в темноте
Слушаю тихий времени звук...
В День Святого Валентина, в феврале
Я стала женщиною...
Вдруг!

Я и не знала до того момента
Ни любви, ни страсти, ни обид.
Не боялась я экспериментов,
Что со мною ты тогда творил...



Странная до боли, грусть моя,
Мыслями о счастье обрастала,
Словно мотылёк, на свет огня
С замиранием сердца я порхала...

Ты от Фэн-шуя просто без ума:
Раскладываешь мир на части!
Моя свобода- для меня- тюрьма.
Хочу я бешенного счастья!

Ты прочитал, наверное, все книги,
Познав всех истин тайны бытия...
Мне не хватает только мига,
Что б стала я- навек- твоя!

Ты меня вчера испил до дна,
Прочитал, как новости в журнале...
И ушел. Осталась я одна!
Сомнения меня не покидали.

Я тебя уже не тороплю!
Время есть, хотя осталось мало!
Я себя тебе не продаю!
Платила я, а значит- покупала!

Закрою вновь глаза и в темноте
Буду снова слушать тихий звук...
Числа четырнадцатого, где-то в феврале...
Я стану женщиною...
Вдруг!

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама