Стихотворение «О тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 616 +1
Дата:

О тебе...


  Ты не тратишь пустых обещаний,
    И не требуешь в верности клятв.
    Ожидая срока расставания,
    Этой встрече, наверно, не рад.
   
    Вскоре время целителем станет,
    В нем стремленье собой залечить.
    Все пройдет, в лету прошлое канет
    И друг друга мы сможем забыть
   
    Вскольз соприкоснув душой и телом,
    Мир ,принадлежащий нам двоим,
    Мне не быть в нем невестою, в белом,
    И не слушать любовных молитв...
   
    Все изменится: будут рассветы,
    Встречи ,грезы, родные глаза.
    Жизнь найдет на вопросы ответы,
    Все случится, как ты предсказал.
   
    Но от мысли одной, что ты где-то
    Помнишь, ждешь, и наверно, грустишь
    Улыбнется заря мне приветно
    И нежна будет звездная тишь..




























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама