Стихотворение «На кону - согреварь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 522 +1
Дата:

На кону - согреварь..

Обнимабрь закончился, на кону - согреварь, я осколками душу свою набиваю
Верить хочется в лучшее, только жмутся внутри сиротливые кошки с когтями.
А под зонтиком неба в промокшем пальто по дороге попалась вчера фея Грусть,
Мы чуток постояли, помолчав о своем, и опять разошлись до ледового хруста.
Там, за небом, я знаю, трава зеленей. А еще там живут те, кто были когда-то
Я бегу на перрон, чтоб на поезд успеть, только нету на визе заветного штампа,
И поэтому мне достается весь свет, тот который "посю-", а не потусторонний,
Утеплять свою шкуру, курить в потолок, ждать сторонних у Жизни на стреме..
А еще этот бонус ухода на дно - чем темней пред рассветом, тем он будет ярче -
На кону - согреварь? Прячу слезы в конверт и иду покупать лотерейное счастье..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама