Стихотворение «Ночевка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1063 +1
Дата:

Ночевка


Небо, небо, подари ночевку.
Поле, лес или песчаный скат.
Горизонта серая бечевка
Опояшет бронзовый закат.

Опустеет пыльная дорога.
До утра затихнет сенокос.
А потом умолкнет понемногу
Слюдяная музыка стрекоз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама