Стихотворение «Наверно мы не созданы для рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 472 +1
Дата:

Наверно мы не созданы для рая

Наверно мы не созданы для рая,
И каждый день мы в муках пребываем,
Мы с каждым вздохом таем, таем, таем,
Наверное, мы просто умираем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама