Стихотворение «С тобой легко мне и свободно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +2
Дата:

С тобой легко мне и свободно

С тобой легко мне и свободно, с тобой о многом говорю,
Одно сказать тебе мне сложно, как сильно я тебя люблю,
Возможно, ты мне не поверишь, а вдруг мне это не простишь,
Мне не хотелось бы увидеть, как плачешь ты или грустишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама