Стихотворение «ХОРОШО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 560 +1
Дата:

ХОРОШО!

Хорошо бежать вприпрыжку
С сочным яблоком в кармане
И нести под мышкой книжку
Про пиратов в океане.

Хорошо по лужам шлёпать,
Тёплый дождь ловить губами
И залезть на старый тополь,
Чтоб повиснуть вверх ногами.

Хорошо зимой в сугробы,
Как в бассейн, нырять с разбегу
И погрызть сосулек, чтобы
Можно было не обедать.

Как из пушки хлопать дверцей,
Самокат отнять у Вовки,
Дома всё обсыпать перцем
И чихать без остановки.

Хорошо играть в индейцев,
Томагавк метать гранатой -
И свалить всё с чистым сердцем
На трёхмесячного брата!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.11.2009
Добрые и светлые стихи...  Спасибо.
Реклама