Стихотворение «Надо ждать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 637 +1
Дата:

Надо ждать!


Басня

Жена Козлу всю зиму говорила:
Давай земли попросим у Осла.
Наш кум начальник, у него вся сила.
И шевелись быстрей, сажать пора.

Пошел Козёл к Ослу за документом
Всё рассказал и получил добро.
И дело кум слепил одним моментом:
Порядок кум - иного не дано.

Ты приходи за документом завтра,
Мне надо всё уладить наверху -
А дальше он сказал: - Не парься, правда,
Как только всё решится, сообщю.

Наш друг Козёл, прождав уже неделю,
Решил поход свой заново начать.
Ему сказал Осёл, сейчас проверю,
Да, всё готово, кум, но надо ждать.

Ну, что же делать, подождать сумею.
Через неделю вновь решил узнать.
На что Осёл, опять: - Сейчас проверю,
Я же сказал тебе, но надо ждать.

Пришел домой и жалуется милой:
Я видел, что уже стоит печать!
И вдруг Козла, как молнией пробило:
Ну, как же я не понял: Надо ж дать!

*
Так вот, услышав: «Приходите завтра»
Подумай, может это: «Надо ж дать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 21.01.2011
Слабовато Вам баллы ставят... Попробуйте поработать немного над написанным, сыровато,
сумбурно, но я всё-таки оценил... Будем считать это авансом!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама