Стихотворение «Моя хата с краю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 809 +1
Дата:

Моя хата с краю...

Басня

На полянке два глупца,
Два лисёнка-удальца
Водку с пивом распивали,
И зверюшек обзывали

Лезли в драку к барсуку,
Зайца бросили в реку,
Куст черёмухи сломали,
А потом на всех плевали….

Видел это всё козёл,
Но на помощь не пришел
Только в бок он посмотрел,
Ничего не  захотел.

Он сказал, когда спросили:  
Что случилось? Кто здесь были?
"Моя хата, видишь, с краю...,
Ничего совсем не знаю!»

И остался на полянке
Только сор от этой пьянки….

***
Просто все уже забыли,
Наши деды говорили:
«Если хата моя с краю -
Первым Я врага встречаю!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама