Стихотворение «Прощальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

Предисловие:
Посвящение бывшей подруге :-)
название

Прощальная

Вот и пришло время прощаться.
Я ухожу. Прости, мне пора.
Нет нам смысла с тобою больше встречаться.
Верь, это – верно, как и эта жара.

Я знаю, ты станешь с другим опять счастливой.
И это верно, как и тень за твоею спиной.
А я забуду про тебя за кружкой пенной пива.
Всё, я ухожу - не тревожь мой покой.

Как хорошо, нам было с тобою,
И мы считали, что так будет всегда.
Думаю, мне не хуже будет с другою:
Нет постоянства, ведь жизнь – речная вода.

Я знаю, это точно: меня забудешь скоро.
И станет тебе на меня наплевать.
Ведь мужиков так много – не так уж мал этот город.
И тебе всегда было пофиг с кем спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама